пн-вс: 9.00-20.00 Email: ks-srub@yandex.ru
Телефоны: +7 (495) 204-18-72 (Мск) +7 (911) 511-34-72 (Спб)

наши статьи

Дом из оцилиндрованного бревна под ключ – выгодное строительство

Благодаря современной технологии обработки дерева, этот натуральный материал, остается востребованным и популярным в строительстве зданий на его основе. В большинстве случаев при поиске экономичного варианта небольшой площади, заказчик останавливается на варианте проектов дома из оцилиндрованного бревна.

Использование в постройке современных технологий, а так же отделочных материалов позволяет возводить качественное, экономичное жилье в небольшие сроки. Такие дома готовы к заселению жильцами практически сразу, ведь оцилиндрованное бревно не требует каких либо дополнительных отделочных робот, а главное это атмосфера уюта и гармонии которые создают неповторимые ароматы древесины, наполняющие собой все пространство.

Сборка строений из оцилиндрованного бревна

При возведении построек небольшой площадью – дачных домов, загородных коттеджей, беседок, жилых домов и бань используют оцилиндрованное бревно диаметром 160 – 260 мм. Такие постройки гармонично вписываются в природный ландшафт и имеют прекрасный экстерьер на фоне озелененной зоны загородного участка.

При заготовке древесины для изготовления в дальнейшем оцилиндрованного бревна используют в основном хвойные породы деревьев и лиственницу. Такое предпочтение обусловлено долговечностью построек из этого материала. Время заготовки так же имеет большое значение. Так деревья, срубленные в зимний период времени имеют небольшую влажность и равномерно высыхают, гарантируя, тем самым отсутствие трещин и максимальную прочность бревен.

После возведения постройки, конструкция некоторое время высыхает, и только после этого проводятся отделочные роботы и прокладываются коммуникации. Благодаря качественной обработке бревен, которая заключается в шлифовке и уплотнению древесины, такие распространенные процессы при постройке деревянных домов, как неравномерная усадка, возникновение трещин, деформация – исключены. Абсолютная идентичность бревен делает их незаменимым материалом в изготовлении домов из дерева. Сама робота заключается в проектировании и подгону материала, а сборка сооружения сродни конструктору. Такие преимущества оцилиндрованного бревна обеспечивают не только быструю сборку, но и надежную теплоизоляцию домов.

При постройке небольших домов из оцилиндрованного бревна нет необходимости в дополнительной дорогостоящей отделке. Наша компания воплотит в реальность дом вашей мечты. Мы проводим на высшем уровне все этапы работы от проектирования и до заключительных робот с установкой коммуникаций. Доверившись один раз профессионалам, вы страхуете себя от недобропорядочных исполнителей на разных этапах роботы.

Остались вопросы? Закажите бесплатную консультацию строителя!

Ваша заявка на консультацию еще не отправлена